Плод Любви

Илья Термов
 
Я,  любимая,  тобою опьянён.
В целом свете не найти тебя дороже.   
Наши чувства все играют в унисон    
И дают любви чарующие всходы.   

И звучат мелодией любви,   
Обнимающей всё лучшее на свете. 
Где-то там стучат унылые дожди,
Ищут выхода родившиеся дети.    

Ведь рождение -  основа всех основ,   
Продолжение жизни новых поколений.   
И любви,  чарующей  венок,   
Призывает женщину к рождению.   
 
Приманка чувств вращает мир,
Окуная страстно в сон блаженства.
И любовь,  бессмертный командир,
Заставляет страстно биться сердцу.   

Торжественно  вращается земля,   
Принимая новых,  народившихся детей,
Бесконечных баловней природы,
Неопознанных ещё судьбою.      

Кто-то гений будет,  кто злодей,
Кто писатель,  со странною судьбою.      
В общем я уверен,  ведь не зря
Хитро улыбается Земля,  новая рождается заря...




 

 

 

.