Оранжевая Земля

Большаков Алексей
Голубая  планета?
А  сам  ты  взглянул
На  неё  с  высоты  занебесной?
Свету  синему  в  доме  не  тесно,
А  наружу  оранжевый  свет  упорхнул.

Мы  живём  на  оранжевом  шаре  -
Так  пространство  вокруг  освещаем.

Папка 12-8 - стихотворение - 23