Пишешь

Валентина Кавказова
Он молчит весь день и не пишет,
Мне ж кричат все голоса,
Он ,наверно,другими дышит,
А ты веришь вещим снам...

Ты же прыгаешь  выше крыши,
Стиснутым веришь словам...
Всё рано нет любви выше,
Той,что придумал он  сам.

И молчишь весь день,
Грустно,слышишь?...
Начинаю молиться Богам.
За любовь нашу..Пишешь!
Я читаю тебя,по губам.