Степенно в чистые закаты

Эмма Клейн
Степенно в чистые закаты

Точно, не совьются при жизни пути- дорожки в крутой клубок,
чудодейственно приноровится судьба, проверяя на зло;
это, как солнце, оно милосердно, нам направляет взгляд на восток,
чтобы на склоне дня, в возрасте, глядя на запад, учли добро...