немного грустно

Ирина Хамукова
В твоём «вчера» любое «завтра» создаётся,
открыта дверь - остался только шаг,
оно зовёт, искрится и смеётся,
оно так близко, что звенит в ушах.

Как быстро всё сейчас начнёт меняться!
Затянет новой жизни суета.
Пообещай хотя бы попрощаться,
когда решишь уехать навсегда.