Наша жизнь

Ирина Николаева 13
Вся жизнь состоит из потерь и находок,
Она состоит изо льда и огня,
Спешим мы встречать поезда, пароходы,
И нет нам покоя ни часа, ни дня.
Все время работа, забота,усталость,
Все время какие-то наши дела,
Для отдыха время - ничтожная малость,
И вихрем кружащим вся жизнь протекла.
Не жалуюсь я, наша жизнь так прекрасна-
 И дети, и внуки- большая семья,
Я рада,что жизнь прожила не напрасно,
Живите, и радуйтесь жизни, друзья!