Не могу потерять

Ловничий Михаил Дмитриевич
Не хочу тебя потерять,
Не могу без тебя остаться,
Одному одиночество моё не унять,
На поле битвы без тебя уже не подняться,
Не позволю тебя у меня отнять,
Лучше остальным меня боятся,
Ведь они всё равно не смогут понять,
Как мне суждено было с тобой повстречаться!