Война и мир

Олег Кротов 2
Говорят  пишет пусть как умеет,
А не вы ли создали его?
Ведь с утра каждый день он болеет,
Все болезни от нервов ... того.
Униженье ведь это. Вот камень -
Сковырнёшь и останется след -
Углубленье. Лежал себе в яме,
Нет. Подняли, отмыли... поэт.
На убой что ль... Его закормили:
Классно, здорово, больше пиши.
В огород, отвязав, запустили,
Там цветов море, все муляжи.
Голова закружилась от счастья,
Меж бутонов порхал махаон.
Опылял штук зараз полтораста,
Парамоше  те слали поклон.
Возгордился, что стал узнаваем.
Анонимным? Нет клубом людей.
Мне глаза завяжи, всех узнаем,
Кто не любит стихов поострей.
Они ж любят сгущёнку и вафли,
У других давно слиплось бы всё.
На одни наступают... Хрясь... грабли,
За них бился. Теперь мне смешно.
Жаль, конечно, его... Он пропащий,
Заплутал в чьём-то лоне. Ни-ни.
Перекрой его лестью питавших!
Мир в поэзии лучше войны!