Печаль не может быть роскошной

Любовь Пестова Барнаул
Моя ли грусть, мое ли время?
Моя ли давняя печаль?
Приму все или не приемлю,
Мне прошлого давно не жаль.

Ушло, присыпанное прахом,
Закрыто новым навсегда.
Не сожалеть теперь, не ахать,
Ведь выбор сделан неспроста.

Печаль не может быть роскошной,
Она не терпит суеты.
Легко незримой серой кошкой
Будто скользит из темноты.
                7.03.2019