Будет дождь и будет лето...

Иван Русанов
Будет дождь и будет лето -
Как тогда, давным-давно.
Будут запахи с рассветом
Проникать в её окно.
Будешь юным и несмелым,
Волноваться и краснеть,
И – кому какое дело –
Целоваться не уметь.
Счастье глупое смеётся.
Вам бы вместе, рядом быть…
Если что-то не сойдётся -
Знай, что некого винить.
Ей простительно. Ей где-то,
Может, грустно иногда…
Ну а ты про это лето
Не забудешь никогда.