Солнышко в окошке

Рузанна Мкртычева
Мамочка родная ,
  Солнышко в окошке.
Мысленно бегут к тебе ,
Мои быстры ножки.
Чтоб обнять руками ,
  Чтоб прижаться к сердцу.
Чтоб в глаза смотреть ,
  И не наглядеться.
Для меня ты краше всех ,
  Для меня дороже.
Ты мой главный человек
На Христа похожий !
12.09.13.