Не понятно...

Ирина Черняховская
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2014/07/04/5996,
но там про любовь к своей женщине,
а у меня размышление о жизни вообще

Та женщина Первая,
Что вышла из Рая,
О чем она думала,
Страстью пылая...
Что ей обещали,
Плевру снимая,
Во что она верила,
Мира не зная...

Та женщина Первая,
Что вышла из Рая,
Кому отдалась,
Из кого выбирая...
Там Бог,человек и змей-искуситель,
Там дьявол-подземного царства хранитель...

Там женщина Первая,
Что вышла из Рая,
Служанкой ли стала,
Белье всем стирая,
Готовя и гладя,
Со стола убирая,
Себя позабыв,
Мужика ублажая...

Та женщина Первая,
Что вышла из Рая,
Мечтала о мире,
Править желая,
Мечтала о страсти,
О воле, богатстве,
Но получила лишь
*Бля--дь в святотатстве*

О чем она думала,
По миру блуждая,
Душа, ведь,болела,
Дела совершая,..
Чего же добилась
Завистников стая,
Мольбам и молитвам
Ее не внимая...

Была ли любима,
Красива и юнна,
При свете ли солнечном,
Иль лучике лунном...
Добилась ли счастья,
Блаженства у края
Та женщина Первая,
В слезах умирая,
Зачем она вышла,
Скажите, из Рая...