Blue System - Sorry little Sarah

Миржан Иманбаев Мусин
Объясни, зачем расстались мы с тобой?
Где теперь живет любовь?
Ты ушла и стонет ливень проливной
Где искать тебя мне вновь?

I wonna kiss you, kiss you!
Вернись! I miss you, miss you!
И пусть печаль скорей пройдет!
Возьми мои цветы!
Они любви полны!
My love!

Ты же это знаешь сама
Знаешь, как тебя люблю
Ты же это знаешь, всегда, встречи жду!
Жду от милой лишь один звонок!
Ползу на потолок!
Разве ты не знаешь?
Ты мой ласковый цветок!

Я прошу тебя, вернись, не исчезай!
Без тебя мир тусклым стал!
Из-за туч не слышно песен птичьих стай!
Где искать тебя не знал

I wonna kiss you, kiss you!
И днем и ночью, ночью!
Не говори любви good-bye!
Не бойся ничего!
Всё будет хорошо!
My love!

Ты же это знаешь сама!
Знаешь, как тебя люблю!
Ты же это знаешь, всегда!
Встречи жду!
Жду от милой лишь один звонок!
Ползу на потолок!
Разве ты не знаешь…
Мой ласковый цветок!


Ты же это знаешь сама!
Знаешь, как тебя люблю!
Ты же это знаешь, всегда!
Встречи жду!
Жду от милой лишь один звонок!
Ползу на потолок!
Разве ты не знаешь?
Ты мой ласковый цветок!!!


Демо и мп3:
soundcloud.com/user-391844243
/blue-system-sorry-little-sarah-cover-in-russian-2019


DIETER BOHLEN (BLUE SYSTEM) & C. C. CATCH - SORRY LITTLE SARAH:

youtu.be
/9uvO3wRRxMo