В электричке

Антон Измайлов 2
Как сложно музыку услышать,
Когда вокруг - оглохших тьма,
И горизонт сознанья - ниже
Сама действительность - нема.

Переплетенье рук и судеб,
Навряд ли память оживит,
Что было раньше - после будет,
Пока душа не отболит.

А завтра вспоминай как звали,
Была там ты или не ты,
Под грохот чугуна и стали
Рванут вперёд мои мечты.
                2019, май