Ты был сегодня среди нас

Евстифеев Евгений
Ты был сегодня среди нас,
благословлял и врачевал
души те, что жаждали
                и жаждут
Твоего присутствия в себе...

Каждый достоин Твоего
милосердия и всепрощения.
Прошу, любимый Бог,
                меня прости,
научи и вразуми в дальнейшем.

Что-то я остановился,
дикие боли в ногах.
Видимо, устал я
                что-то
от далекого пути.

Я спокойно не могу молиться,
мне плохо очень без Тебя.
Ты был сегодня
               среди нас,
останься же с нами
         навсегда.