Как хорошо...

Ольга Береговых
Качает май черемухи в цветах,
Роняет тополь клейкие доспехи...
Как хорошо аукаться в стихах
И долго слушать отголоски эха.

Закатом плыть над берегом реки,
Туманом оседая на рассвете.
Едва касаясь сердца и руки...
Но вместе с соловьями петь о лете.

Лучами солнца восходящего блеснуть,
Почувствовать, как тёплый воздух сладок...
Метелью белой проводив весну,
Июнь встречать в воротах ярких радуг!

Как хорошо...