Посредственные в будни наши ритуалы

Эмма Клейн
Посредственные в будни наши ритуалы

Насыщенный воздух, но кроны пока не густы,
роняет наземь вдребезги разбитый солнца блеск;
мы люди, разной степени талант среди листвы,
но на людях под масками и гримом несём свой крест...