Грустил мой ангел

Наталья Алещенко 2
Грустил мой АНГЕЛ                     
Грустил мой АНГЕЛ, сидя у воды,
Не смог ОН уберечь ни от беды,
Ни от горьких слёз, ни от разлук,
ОН загрустил сегодня, отчего-то вдруг.
Перебирая в памяти своей мой путь,
Где можно было б от беды свернуть.
Унести меня на крыльях в небеса,
Чтоб стороной прошла та полоса,
Которая была ужасней чёрной ночи,
Жить не хотелось мне ни днём, ни ночью.
Когда  душа   от   боли   изнывала,
Я жизнь свою по крохам собирала.
И всё же знала, рядом АНГЕЛ, бережёт
От всех проблем и от земных забот.
Я много раз ЕГО на помощь призывала
И верила,  что  рядом  ОН,  я  знала.
ОН   здесь   и   ОН  всегда  со   мной.
Металась между  АНГЕЛОМ, судьбой
За  жизнь   хочу   ЕГО  благодарить,
За крылья, веру и возможность жить.
Нельзя  начать  всё с чистого  листа,
Жизнь  каждому  дана  и  неспроста...
Над нами АНГЕЛЫ кружатся и поют,
ОНИ  до тризны наши судьбы берегут.    

13.03.2013 г.