Я безумен...

Валерий Гурков
Я безумен по жизни до дури
С той наивностью тихого детства
Не хочу чтоб опять обманули
Но другого у жизни нет средства
И врачует меня от болезней
Древний доктор в халате весеннем
Он то знает что чаду полезней
Перед новым души вознесеньем...