Преступники всегда морально и нравственно незрелые

Лариса Баженова
        Преступники всегда морально и нравственно незрелые люди. Человек морально и нравственно зрелый никогда не совершит преступление, и уж тем более его не повторит. Т.к. он способен представить себе все последствия, особенно последствия для своей души. Морально и нравственно зрелый человек обладает предвидением. Таких мало, но только такие должны образовывать власть.

        В 90-е враги СССР провели во власть морально и нравственно незрелых людей. Только такие могли им помочь развалить и дать возможность  разграбить нашу Родину. Находясь во власти эти люди ещё более развращались(то что власть развращает - знают даже дети). И таких же развращённых, и нравственно и морально незрелых, назначали на посты и должности.

        Взывать к порядочности морально и нравственно незрелых людей бесполезно. Не совершать преступления их можно только принудить. Вопрос в том кто это сделает, если вся вертикаль власти на постсоветском пространстве состоит из морально и нравственно незрелых людей.

        Только морально и нравственно зрелые люди. Отсюда власть поставила и успешно выполняет задачу по развращению молодых и сильных людей, чтобы они никогда, морально и нравственно созрев, не принудили существующую власть ответить за свои преступления. Не дать морально и нравственно созреть каждому ребёнку! Эту задачу теперь выполняют и образовательные учреждения - вседозволенность и безнаказанность провели как норму, учителя возвели в ранг терпилы. И семьи контролируют строго, чтобы они не воспитали, гнилой власти на погибель, честных, порядочных, смелых, интеллектуальных  и сильных людей.