Праздничная молитва мамы

Анна Регулянт 2
Отпразднуем, женщины, звание мам,
Поздравим себя с этим счастьем!
Пусть Бог даст терпенья и мудрости нам,
А в детях - вниманья с участьем!
Спасибо судьбе, что хватило любви
Дождаться любимого чада!
А с ним пуповину хоть рви, хоть не рви,
Порой пусть исчадие ада.
Снести лишь суметь бы на хрупких плечах
Все хвори, волненья, проблемы.
Извечный наш мамин неистовый страх,
Которым исполнены все мы.
Ах, было бы только, что детям отдать,
Знать, сыты, обуты-одеты.
И весточку хоть иногда получать,
Когда даже час они где-то.
Для нас всех прошу я всегда всех святых
И большего мамам не надо,
Хранили чтоб наших детишек родных,
Ведь счастье их - наша награда.
Помолимся ж нынче за собственных мам,
Что нам жизнь свою посвятили!
Воздастся пусть им и воздастся пусть нам -
Взаимно чтоб нас всех любили.