Жизнь слишком коротка, чтобы терять хоть секунду

Лилия Сахарук
Все любят нас весёлыми и жизнерадостными,
А потом находят замену.
Потому что легче быть с нелюбимыми.
Даже не возникнет вопроса: Какого хрена?

Ни истерик, ни ссор, ни эмоций,
Холодный расчёт и сердце в прежнем ритме.
Просто удовлетворение амбиций.
А Вы сюжет как в сопливом фильме хотите?

Жизнь слишком коротка, чтобы терять хоть секунду.
Искать в людях то, что априори им не известно.
Никогда не путайте болезнь и простуду.
Я выбираю заболеть, если честно.