карелия

Павел Вихолайнен
Где мхом поросли каменья,
Поленья в печи догорают,
И слышатся чьи то моления,
Шаманы у речки камлают.

Моя дорогая Карелия
В мире не видят, не знают,
Твои колдовские изделия
Вязание, берестоплетение...

Моя колдовская Карелия,
Озера на солнце сверкают
И слышатся чьи то моления,
Шаманы у речки камлают.