Example - Only human

Тимофей Черанёв
Я давно принял этот момент
Когда ты совсем
Уж не в форме
Стремимо храню этот секрет
Что ты хвалишь тех
Кто достоин

Но ты вновь позабыла про себя, что не стоит
Что не любишь молвя
Ну а я скажу тебе так впредь довольно
Ну же дай лишь воли

Кто здесь сломлен, это они
Падают вниз,
Во себе будь
Кто здесь сломлен, это они
Это они в пролет

Я не знаю как еще взбодрить
Кто здесь круче, верно это ты

Ну вот же
Нормальный вид
Уничтожим
Этот стремный сдвиг

Ну вот же
Теперь ты
Гордо начав
Стала жизнь любить