Как поглядишь...

Анатолий Возвышаев
Жизнь состоит из разных градиентов.
Что происходит с нами - это лишь
От жизни нашей десять в ней процентов.
А девяносто - как на всё глядишь.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)