Sehnlichster Wunsch

Плет Мария
SEHLICHSTER WUNSCH   

Wann wird man unsre Frauen ueberraschen
Und Licht verlegen in die Frauentaschen?
Es ist 'ne Kleinigkeit, die ich verlange.
Und bitter noetig ist es auch schon lange.