Проиграв

Андрей Рассохин
Я доиграл.."Game Over"..мной проигранный
Любви,последним раундом,финал
И жизнью был бессовестно настигнутый,
Когда совсем удар не ожидал

С открытою душою в рай уверовав,
Тебе открывшись,сердце подарил
С любовью всей,за верою последовав,
Последний шанс тобою погубил

Лечу теперь креплёными напитками,
Закрывши крылья ангела в шкафу,
Затронутый моральными убытками,
С утра себя забытым нахожу

И просится итог.. - пора завязывать
И, чтобы жизнь счастливою прожить,
Не нужно чувства к прошлому привязывать,
Чтобы предавшее вновь не возлюбить...

Я доиграл.."Game Over"..мной проигранный
Любви не состоявшейся финал
Летящею стрелой Амура выбранный,
Которая сражает наповал...