Любовь не в масть

Жан Кристобаль Рене
Не жалели слов,
Наломали дров -
Мы пошли на зов
Озорных ветров.

Снова мы пьянЫ,
И подсели сны
На иглу весны,
На восход Луны.

Наступила ночь -
Все тревоги - прочь,
Все сомненья - вклочь:
Нам терпеть невмочь.

Пьем дурман-нектар
Для влюбленных пар,
И в крови пожар,
Словно Божий дар.

И бушует страсть -
Непокорных власть.
Эй, любовь не в масть,
Ты не дай пропасть!