В смятеньи чувств...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Огненный исток"(Елена Полянская3)

Прилягу рядом и прижмусь к плечу,
В смятеньи чувств,от нежности вздыхая,
Другого счастья точно не хочу,
Останется пусть здесь частичка рая.

Хоть вкус свободы дышит за порогом
И он бывает очень даже сладок,
Любовь сильнее,говорит о многом,
Что радость  рядом,в одеяле складок.

Мы в жизни точно словно островки,
И это в общем всё таки немало,
Не заплывая страстью за буйки,
В покое дома нежимся устало.