Где же ты?

Евгения Покровская
1. Я в голове придумала,
Придумала тебя!
Ты просто, просто идеал
Хочу быть вся твоя!
В моих мечтах танцуем мы
На пати до утра!
В твоих мужских руках
Тону и таю я!

Припев:
Ну, где же ты, моя мечта?!
И как тебя зовут не знаю я,
Но верю я в судьбу свою!
И ты придёшь, ты знай, я жду!

Я тебя жду...

2. С тобой могу плохой быть я,
Могу хорошей быть,
Я знаю, что не сможешь ты
Меня потом забыть!
Тебе я буду доверять,
Ты будешь мой на век!
Хочу, чтоб обнимал меня
Любимый человек!

Припев:
Ну, где же ты, любовь моя?!
И как тебя зовут, не знаю я,
Но верю я в судьбу свою!
И ты придёшь, ты знай, я жду!

Я жду тебя...