Шабаш

Андрей Ло
Платье, подвенечно-бЕло
Косы заплелись в убор
Кожа сходна будто с мЕлом
Стиль- на свадебный упор

Толь румяна очень ярко
Толи рожа. Цвет – свекла
И в глазах пылают жарко
Блеск прозрачный. Два стекла

Выбрито, всё то что лишне
Провожатые в слезах
Толи с милым ей под вишни
Толь с немилым в образА

Свечи будто бы упёрлись
Не хотят жечь кислород
Будто кончилась в них совесть
Будто страх от этих морд

Как паршивые все овцы
Бант, свидетель. Проку ноль
Вспоминают. Верх эмоций
Кто тут суженый король

Словно пляски в подвенечных
Кто тут есть чужой и свой
И вопрос терзает вечный
Кто та сволочь, что живой

Кто тот гад мужского рода
Ворон он, козёл иль лев
Заходи. Спляши. Нас рота
В шабаш снежных королев