Светлое

Лариса Семенец
То ли сон был, то ль виденье -
Среди тьмы прорвался свет!
И, явившись во спасенье,
Он оставил яркий след.

Я увидела, что скоро
На просторах всей Земли,
Растворится злобы морок
В песне пламенной любви.

Звонче этой песни нету.
И крылатая душа
Закружит любви планету,
Светлой радостью дыша.