Спасибо, Господи

Ольга Мон
Спасибо, Господи, за этого мужчину,
Что мне с ним встретиться помог,
Что не поверг меня в пучину,
Что мимо он пройти не смог...

За то, что нежный и красивый,
В его глазах, как в омуте, тону,
За то, что делает меня счастливой
В своем неистовом плену...

За ласку, доброту и нежность,
За каждый с ним счастливый миг,
За синих глаз его безбрежность,
Неиссякаемый родник.

“Спасибо” каждый день я повторяю
И не прошу я больше ничего,
Но об одном, Господь, я умоляю-
Соедини мою судьбу с его...