Тварь дрожащая

Евгений Архипенко
Брось ожидать дрожа, что придет твой час.
Ты сам создаешь своё будущее здесь и сейчас!
Оно - лишь твоё отраженье в осколках зеркал.
Двигай собой и отыщешь то, что искал!

Ты сам за себя всё решаешь сейчас и здесь.
Тоннель в конце света вне всяких сомнений есть.
Каждый свободен выбрать - поверь мне, брат!
О праве не нужно спрашивать, его нужно брать!!!