А мне все снится, снится школа

Надежда Цветкова Разумова
А мне все снится, снится школа,
Что в жизнь напутствовала нас,
Наш непоседливый, веселый,
Отчаянный и шумный класс.

Мчит жизнь в стремительном полете.
Где вы, ровесники, друзья?
С кем вместе у костра поете?
Нужна ли песня вам моя?

Я верю в вас - вы не забыли
Ни школьной парты, ни звонка.
Мы время часто торопили.
Сейчас бы в класс на полденька!

Хоть час пробыть с друзьями рядом!
Хоть час!.. И все мне нипочем!
Улыбкой, словом или взглядом
Они поддержат горячо!

…Мне долго будет сниться школа.
И вспомню в несочтенный раз
Наш непоседливый, веселый,
Наш самый-самый лучший класс!
 
1980год