А женщина нуждается в тепле

Станиславская Галина
А женщина нуждается в тепле,
Нуждается в заботе и внимании,
В сердечности, добре и понимании.
Да, женщина нуждается в тепле.

А женщина нуждается в словах,
От сердца и  души произнесённых,
И чувствует тогда себя спасённой.
Да, женщина нуждается в словах.

А женщина нуждается в руках,
Которые поддержат и обнимут
И груз печалей с плеч легонько снимут.
Да, женщина нуждается в руках.

А женщина нуждается в любви
Всегда: ежеминутно, ежечасно.
И в трепетной, и в ласковой, и в страстной.
Да, женщина нуждается в любви.

Да, женщина нуждается, и тот,
Кому по силам справиться с задачей,
Счастливым  с нею станет, не иначе,
Поскольку волшебство произойдёт.

16.05.2019 г.