Познавший!

Анатоль Бобрицки
Ты познавший Истину и Время,
Дышишь чётко, глубоко и не спеша.
В мир Иллюзий открывая двери,
В Тонкий мир идёт к Тебе душа.

Ты её  научишь Состраданию,
Веру поселишь в неё.
Ты оценишь её старания,
Ей подаришь Знание Своё.

Ты сидишь в позе Лотоса на шкуре Тигра,
Ты познавший Силу и Судьбу.
Ты сидишь и рядом спокойно тихо.
Исполняешь Миссию Свою!