намерения

Дмитрий Дудкин
- Какие такие благие намерения ведут в ад?

****
- намерения ведущие нас в ад,
это удел не дурака и подлеца…
то, что творим мы с видом умного лица…
типа, не я и я не в чём не виноват...
желанье блеф, а действие в борьбе...
не мудр тот, кто не запачкал свою тогу…
ты лишь тогда узришь дорогу к Богу,
как только перестанешь лгать себе…
мне думается, главная беда -
засилье благ благого паритета,
из за попрания прав менталитета,
в приоритетных рамках как всегда...
ведь будь ты хоть сто крат Сократ,
найдёт тебя коварная ошибка…
поэтому, для самых умных шибко,
одни намерения, ведущие нас в ад…

Haos DVD