Интерестно кто

Теодор Минских
Интерестно кто пишет все эти песни
Интерестно кто читает все эти мысли
Я лучше не буду думать об этом
Но это невозможно забыть

Нас было трое, мы открыли двери
Мы зашли внутрь, там было много людей
Как-то синхронно они двигались
Я подумал: такой порядок я еще не видел

Это не толпа, они смотрели в одну сторону
Они, наверное, ангелы
Или святые, которые верны Богу
Скорей всего кто-то из нас сюда часто раньше ходил
Или нам просто показали путь к этому месту

Мне стало приятно
Я был в предвкушении
Они тоже нас видят или только мы их?
Давай подойдем поближе,
Станем на их места
Будем делать то же самое, чтобы попасть в отдел кадров

Интерестно кто пишет все эти песни
Интерестно кто читает все эти мысли
Я лучше не буду думать
Но это невозможно забыть

(c) m1le1ko