Защитил!

Татьяна Пустовалова
Когда ты обманул меня и предал ,
Я думала - умру ...
      Мне не хотелось жить ...
Как было больно мне ,
      один Всевышний ведал .
Он - поддержать сумел ,
      смог СВЕТОМ защитить .