Боже, спасибо

Инна Якуш
Боже, спасибо за запах сирени!
Боже, спасибо за свечки каштанов!
Боже, готова стоять на коленях,
пусть даже люди подумают: "Странно!"

Боже, цветы, море солнца, и лужи,
кошка с котёнком сидит на скамейке,
мне ведь для счастья другого не нужно!
Счастье всё в этом, дружочек, поверь - ка!

Капля по крыше и пО носу шлёпнет,
весело голубь закружится в танце,
булку увидит, от зависти лопнет!
Солнце от смеха зальётся румянцем!

Там воробей за жуком увязался,
жук не боится, жук у нас - майский!
Боже, спасибо, что с нами остался,
Боже, спасибо за день как из сказки!