А ты про всё забудь!

Евгения Покровская
1. Утро, дом, такси, работа,
Так с понедельника до субботы!
Комп, рассылка, кофе, конфетка -
Это твоя жизнь, детка!

Припев:
А ты про всё забудь!
Жизнь лёгкой будет пусть!
Всё будет зашибись!
Ты в жизнь свою влюбись!

2. Вечер, клуб, друзья, вино,
Всё сегодня решено!
Танцы, парни, ром, конфетка -
Это твоя жизнь, детка!

Припев:

3. День, суббота, шопинг, кино,
Селфи на фонах и не одно!
Подруги, кафе, чай, конфетка -
Это твоя жизнь, детка!

Припев:

4. Ночь, вино, клуб, танцы,
Хочешь с ним опять остаться!
Для него ты - конфетка!
Это твоя жизнь, детка!

Припев: