С. Сергею

Марина Зайцева Ветер
Ты ушел безвозвратно,  ушел насовсем...
Позову-  ты меня не услышишь;
Между нами стена, словно глух ты и нем
И земным ты дыханьем не дышишь.

Над твоею могилой сегодня весна...
Где твой путь ,он- как тайна далёкий ?
Не могу подбирать я, как прежде, слова...
Помню взгляд твой задумчиво строгий...

Я душою своею смертельно скорблю:
Ты- за гранью духовного мира...
И  о многих ушедших кого я люблю,
Не сумеет воспеть моя  лира.
04.05.19
Фото из интернета