Лети туда, где Ангел

Алёна Паламарчук
Душе покоя нет, он лишь во сне быть может.
А может и во сне мы ищем новые пути?

Летим туда, где Ангел крылья сложит...
Или расправит, чтоб на помощь к нам прийти...