***

Литвин Павел
Какие тонкие манеры,
Вы серьезно?
Думаете, что я буду первым?
Слезно
Вы меня просили
Быть открытым, поздно.
Ведь я фанат сатиры
И спущу все пули мимо
В тире.
Но в жизни никогда не промахнусь.

Вы влюблены? Я тоже.
В Вас? Возможно.
Верить мне преступно,
Сложно
Переступить черту, но
Яркий свет спасет Вас:
Путеводная звезда
Или моя рука, тогда
Придется верить мне,
Но лишь во сне
Я уязвим.
А в жизни никогда не ошибусь.