ужас полного безлюдья

Волк Декаданса
в сети-гораздо Гораздо Труднее,
найти хоть каких то друзей,
чем в реальности,
не забудем и того,
что надвигается Полное безлюдье,
и каждое Касание,
его беречь надо,
и относиться Трепетно.
Мир разделился на две части,
с друзьями и без.