Храм раздора

Robin
Жизнь только миг, проходит скоро.
А город жаль, но в силу жажды-
Кому-то нужен храм раздора,
А остальное и не важно.

Прохожий шёл, заметил верно:
Что не в театре нынче драма,
На месте сквера - будет скверно,
Без сквера, даже и у храма.

Стена холодная качнулась.
Как прежде, так или иначе,-
Ненужный груз отбросит юность
И зашвырнёт к чертям собачьим.