Люблю тебя...

Иван Алексеев 8
Я скучаю по тебе днями-ночами
Утром и вечером, каждую минуту
Мое сердце рыдает-пылает кострами
Моя жизнь превратилась в как будто

А теперь лишь мечтать, жить обманами
Сыпать соль в сердечные раны
Все мои листы исписаны твоим именем
Я люблю тебя, просто больно мне