Не радуйтесь!

Нина Семушина
                По вдохновению:
          http://www.stihi.ru/2017/02/01/1267

Не радуйтесь!  Играя с Вами,
"Приклеилась"  надёжно я.
Мы станем навсегда врагами,
Коль Вы сбежите втихаря.

Не радуйтесь! Любить умею.
Могу ласкать, прощать и мстить...
Носить привыкла портупею,
Рублю сплеча обманов нить.

Не радуйтесь! Я — не для слабых,
От скромности не пропаду.
Трагедия или награда,
Дана на счастье, на беду?..

И до конца себя не зная,
Порой боюсь саму себя...
НО РАДУЙТЕСЬ! Я — пожилая.
Умру, возможно, Вас любя...
16.05.2019г.