по новой

Ладло Касий
Снова живём за ещё не рождённых нас,
Строим привычно на нереальность планы.
Вечность так быстро может пройти за час,
Дальше нирвану сменит прозрачный замок.
«Грешным проститься» -в книге писал Илай.
Многих желаний здесь не дано исполнить.
Тайн, что читаешь в книгах не забывай,
Двери в Арканы спрятаны в нише комнат.
Знаешь, ошибки делает только тот,
Кто попытался что -то в себе исправить,
Может сансару только один прервёт.
Тот,кто живёт, не принимая правил.
Рельсами вшита в мысли ночная мгла,
От расстояний до расставаний-вечность.
Важно стараться в сердце найти слова,
Чтобы умножить разум на бесконечность.